Отзывы

Мы уверены - лечение в Центре ортодонтии "Джем" никого не оставит равнодушным! Мы понимаем, что у каждого из вас СВОЯ уникальная история ортодонтического лечения. Тем не менее, мы решили объединить яркие эмоции в единую "картину". Станьте частью и неотъемлемым элементом этого коллажа - поделитесь с нами своими чувствами, впечатлениями и переживаниями. Ваше доверие вдохновляет нас!

Все
Металлические брекеты
Сапфировые брекеты
Керамические брекеты
Лингвальные брекеты
Детское ортодонтическое лечение
Разное
  • Добавить Отзыв
  • Слова благодарности
    Екатерина
    Возраст: 24
    Дата: 13.02.2011

    Моя благодарность врачу Ивашкиной Ольге Вячеславовне, которая помогла мне исправить зубы и стать более привлекательнее. За время лечения проблем не возникало. Вначале лечения был небольшой дискомфорт, который был связан с привыканием рта к системе, но он через неделю прекратился. И вот мне сняли брекеты, ортодонтическое лечение закончилось и тут еще один сюрприз... выхожу, а администраторы со счастливой улыбкой дарят мне ТОРТ фирменный. Теперь у меня самая красивая улыбка!!! Спасибо всему коллективу ДЖЕМА

    Екатерина Владимировна, еще раз поздравляем с окончанием ортодонтического лечения! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно слышать, что дарим вам положительные эмоции! Мы всегда будем рады аидеть вас в нашей клинике, вы всегда можете зайти в гости и пообщаться с лечащим доктором. Побольше вам поводов для улыбки, пусть жизнь не перестает приятно удивлять!

    Коллектив центра ортодонтии «Джем»

  • ДЖЕМ - самые лучшие и добрые!
    Мария
    Возраст: 28
    Дата: 06.11.2011

    Хотелось бы восхититься неповторимостью обслуживания персонала центра ДЖЕМА! Прихожу уже не первый раз и каждый раз встречают такие приветливые администраторы, очень улыбчивые! А какой кофе вкусный!))) Ни в одном филиале САДКО не встречала такого теплого и радушного приема. Администраторы всегда внимательны,интересуются и переживают! Спасибо моему доктору - отдельная благодарность! Хотелось бы чтобы во всех филиалах САДКО работали такие же красивые добрые и отзывчивые девушки! Атмосфера ДЖЕМА - необычная. вкусная!

    Мария, здравствуйте!

    Вы совершенно правильно отметили, Центр ортодонтии Джем — особенный филиал, и атмосфера в этом филиале неповторимая! Ортодонтическое лечение — процесс требующий времени и немного терпения. Команда центра ортодонтии постаралась сделать все возможное, чтобы все процедуры проходили легко и беззаботно! Надеемся, что это у нас получилось.)

    С настроением, коллектив Центра ортодонтии Джем!

  • Обратились в клинику САДКО по поводу выравнивания зубов и прикуса у сына 9-ти лет!
    Леонард
    Возраст: 9
    Дата: 19.12.2011

    По весне обратились по слухам от знакомых в вашу клинику по вопросу выравнивания зубов и прикуса у сына 9-ти лет! Как отец пациента был удивлен и польщен отношением рабочего персонала клиники ко всем без исключения пациентам!

    Создалось такое впечатление, что эта клиника единственная из всех медицинских заведений, в которой статус клиента никакого отношения не имеет. Каждый сотрудник ведет вежливое, грамотное общение, при этом имея на лице красивую не навязчивую настоящую улыбку. Врачи грамотно преподносят все варианты лечения для каждого клиента индивидуально,в ходе чего сами принимают окончательное решение в своем лечении. Мой сын на протяжении 8-ми месяцев заходил не то чтобы с боязнью в кабинет, а с радостью и огромным удовольствием. Сам всегда поражался на сколько внимательны врачи и их помощницы проводят лечение (всегда неоднократно переспросят, как себя чувствует клиент, не испытывает ли он каких либо болезненных и иных неприятных ощущений. Иными словами, в клинике все на высшем уровне! От некоторых слышал, что в клинике САДКО достаточно высокие цены. Поверьте будущие пациенты - это ДАЛЕКО НЕ ТАК!  Я отношу себя к человеку со средним заработком, жена не работает, но позволить себе обратиться в клинику САДКО смог, в чем безумно рад! в клинике имеются комнаты ожиданий, оборудованные на современном уровне (удобные диваны, телевизоры, чай, кофе, холодная вода и даже компьютер, чистые с приятным запахом туалеты, а в некоторых случаях даже душевая кабина).

    УВАЖАЕМЫЙ ПЕРСОНАЛ клиники САДКО от семьи МОЛЧАНОВЫХ выражаем вам бескрайнюю благодарность в лечении нашего сына ЛЕОНАРДА!

    ОСОБУЮ благодарность выражаем управляющей Берекет Жанне Михайловне за организацию работы данной клиники!

    С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!

    ВСЕХ БЛАГ, УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!

    ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАРИТЬ РАДОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ ВАШИМ ПАЦИЕНТАМ!

    с благодарностью семья МОЛЧАНОВЫХ и ЛЕОНАРДА лично!

    Добрый день, уважаемая семья Молчановых!

    Безумно приятно получать ТАКИЕ искренние слова благодарности в наш адрес! У Вас замечательный сын Леонард! Говорим это тоже искренно и откровенно! Нам было очень приятно работать с таким очаровательным пациентом! Уважаемые родители, отдельное спасибо Вам за взаимное сотрудничество! Будем рады видеть Вас и вашего сына в нашей клинике..., если понадобится! Но на самом деле мы желаем Вашей Семье никогда не болеть и обращаться за помощью к стоматологам и другим врачам только в профилактических целях!

    С уважением, коллектив стоматологии Садко.

  • Воплотили мечту в жизнь!
    Юлия
    Возраст:
    Дата: 17.02.2012

    Большое спасибо Ольге Вячеславовне и всем врачам и ассистентам, которые помогли осуществить мою давнюю мечту! Не могу налюбоваться своими зубами! Красивая улыбка для меня — это уверенность в себе!

    Все неудобства и боль, которые я пережила в течение 2х лет пока носила брекеты, стоят того!

    Спасибо всем! Желаю всем удачи!

  • Огромное спасибо!
    Семья Кордюковых
    Возраст:
    Дата: 14.02.2013

    Выражаем мега-супер-огромную благодарность Отмаховой Елене Александровне за Вашу неоценимую помощь людям, которая делает нас счастливыми, за ваши невероятные «золотые» руки, которые делают наши улыбки ослепительными, за ваш профессионализм, за ваше внимание, заботу, за ваше доброе, отзывчивое сердце!!!

    Более 10 лет назад Елена Александровна исправила мне на тот момент самые ужасные зубы, потом моей племяннице, а потом моей дочке. Благодаря вам мы можем улыбаться!!! Ура!!!

    Миллион раз спасибо вам, Елена Александровна!!!

    Здоровья и благополучия вам и вашей семье!!!

    Также благодарим всю команду ваших помощников!

  • В джеме дарят ТОРТ! Где вы еще такое видели!
    Miss
    Возраст: 25
    Дата: 03.09.2013

    Не представляете!!!!!

    Мне сняли брекеты, ортодонтическое лечение закончилось и тут еще один сюрприз.....выхожу, а администраторы с счастливой улыбкой дарят мне ТОРТ фирменный....где вы еще такое видели!!!! как необычно проходит в этом центре лечение....берите все пример и не стесняйтесь носить брекеты! это круто....теперь у меня самая красивая улыбка!!!!

    Спасибо всему коллективу ДЖЕМА - докторам, ассистентам, администраторам тоже низкий поклон за терпение и конечно же генеральному директору за такую задумку!!!

    Всех друзей веду за собой в ДЖЕМ!!!!

    А как нам приятно получать такие отзывы! Рады, что вы правильно поняли настроение Джема! Брекеты — это просто, если работают настоящие профессионалы своего дела в Центре ортодонтии Джем!

    Мы всегда будем видеть Вас снова, пусть и не в качестве пациента...Заходите к нам на чашечку кофе)

  • Спасибо!
    Вера
    Возраст:
    Дата: 16.03.2014

    Огромное спасибо Осмининой Екатерине за теплый прием и приятные ощущения! Буду рада с Вами вновь и вновь встретится! Спасибо за помощь!

  • Благодарность Центру ортодонтии "Джем"
    Ольга
    Возраст:
    Дата: 21.03.2014

    Обратилась в Вашу клинику по рекомендации стоматолога. Хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь, за УДОВОЛЬСТВИЕ, полученное в ходе лечения. Современная эстетика брекетов, порекомендованных Вами, не только не вызвала скованности, а наоборот, внесла новую «изюминку» в образ, и воспринималась как тренд! Все окружающие также были в восторге и делали комплименты «носи дальше» :)

    Ну и конечно отдельное спасибо и признательность Ивашкиной Ольге Вячеславовне  за профессионализм, грамотные и в то же время доступные пациенту консультации, а также рекомендации.

    Спасибо ее ассистентам Наталье и Ольге.

    Уверена, что все Ваши клиенты уходят с таким же ощущением восторга и как ни странно, желанием вернуться вновь.

    Успехов Центру «Джем» и процветания!

    Поехала кушать подаренный Вами чудо-торт! До новых встреч!

  • Большое спасибо клинике!
    Пациент центра ортодонтии "Джем"
    Возраст:
    Дата: 05.04.2014

    Во время лечения брекет-системой я очень переживала, что что-то будет не так. Но все переживания были зря.

    Большое спасибо Куприяновой А.В. и коллективу за их заботу. Я думала, что будет больно, но это не так, просто немного дискомфортно. К этому быстро привыкаешь. И все это было не зря! Спасибо!

  • С любовью и благодарностью!
    Ольга
    Возраст:
    Дата: 08.04.2014

    Хожу с брекетами 9 месяцев, половина пути пройдено, жду финала-результата-улыбки с ровными красивыми зубами...знаю, что это реально, с таким врачом как Отмахова Елена Александровна»!

    Есть люди не случайные в своей профессии, любящие свое дело и уверенные в своих знаниях и действиях! И эти все качества присутствуют у дорогой моей Е.А.! Очень приятно общаться, приятна забота, звонок на следующий после приема день, чтобы узнать, как дела. Чувствуешь себя уверенно и спокойно в руках профессионала, ну и конечно приятно, что такая молодая и красивая женщина, кандидат медицинских наук, что еще больше подтверждает правильность моего, нашего с ней «брекет-пути» :) Желаю Е.А. Огромного здоровья и так же ее семье, и дальнейшего процветания, и развития во всех сферах!

    Всем своим друзьям я уже рекомендовала только Отмахову Елену Александровну!

    С любовью и благодарностью всему коллективу прекрасного и стильного «Джема»

  • Долгожданный день
    Светлана
    Возраст:
    Дата: 17.04.2014

    Вот и настал тот день, которого я ждала 3 года и 4 месяца. Именно столько мы сотрудничали с Бердниковой Татьяной Александровной, которая подарила мне красивую улыбку. В самом начале этого пути, я думала, что счастье мое будет безгранично в тот момент, когда мне снимут брекеты, но видимо я к ним так привыкла, что без них мне стало страшно, я стала беззащитной перед твердой пищей. Теперь буду привыкать к новой более легкой жизни, буду учиться не стесняться улыбаться. Это еще один шаг к более свободной жизни.

    Спасибо Бердниковой Татьяне Александровне!

    И хочу дать совет женщинам, таким как я (возраст 35-летней)! Не думайте, что возраст — это препятствие, что ничего не получится. Если у вас проблема с улыбкой, если не хотите задумываться как вам и когда улыбаться, если не хотите улыбкой сдерживать свои эмоции, приходите в «Джем» и у вас все получится. У меня был ОЧЕНЬ тяжелый случай, и я сама не верила. Хорошо, что я решилась и все получилось!

    А потом с брекетами человек выглядит моложе, сильнее, здоровее!!!

  • Не надо стесняться!
    Возраст:
    Дата: 21.04.2014

    До постановки брекет-системы я стеснялась улыбаться. Сегодня после снятия, я уже несколько раз улыбнулась и не почувствовала такого смущения, что было раньше. Сначала, когда только поставили брекеты, я привыкала к «инородному» в ротовой полости. Но привыкла быстро. А сегодня после снятия даже чего-то не хватает.

    Спасибо персоналу клиники и огромное спасибо доктору Ивашкиной О.В. и ее помощникам.

  • Брекеты - это классно!
    Полина
    Возраст:
    Дата: 20.05.2014

    Огромное спасибо клинике «Джем», в особенности Ивашкиной Ольге Вячеславовне! Спасибо вам за красивую улыбку, за теплую атмосферу. Я не жалею о том, что проносила брекеты целый год. Моя улыбка стала ярче, зубы стали ровными и красивыми. До постановки я боялась, что мне будет некомфортно, что буду выделяться из общества. Но все было иначе. Мои друзья завидовали мне и восхищались красивыми, прозрачными брекетами. Я советую всем, у кого неровные зубы, носить брекеты. Это очень КЛАССНО, СТИЛЬНО МОДНО!!! Еще раз огромное спасибо!

  • Спасибо, Джем!
    Ольга
    Возраст:
    Дата: 27.05.2014

    Дорогой «Джем», хочу пожелать тебе всего доброго и светлого, ты позволяешь людям исполнить их мечту, поэтому желаю, чтоб твои мечты сбывались. Чтобы ты всегда процветал, и было еще больше превосходных лучезарных улыбок!

    Хочу отметить моего врача Ивашкину О.В. - я ей очень благодарна за лечение, понимание, доброе отношение. И пожелать ей здоровья, благополучия, искренних улыбок и больше поводов для радости.  

  • Большое спасибо!
    Кристина
    Возраст:
    Дата: 28.05.2014

    Мне очень понравилось лечиться в «Джеме». Здесь очень хорошие врачи. Я хочу сказать большое спасибо моему врачу Екатерине Николаевне и всем ассистентам, которые помогали ей! Большое вам спасибо!!!

  • Радость!
    Оксана
    Возраст:
    Дата: 31.05.2014

    Хочется выразить благодарность Бердниковой Татьяне Александровне за проделанную работу в течение всего времени лечения. После снятия брекет-системы чувствую облегчение и радость, что теперь можно более открыто и искренне реагировать на события, радоваться жизни!

  • Пусть все знают о моей красивой улыбке!
    Наталья
    Возраст:
    Дата: 02.06.2014

    Спасибо большое моему врачу Екатерине Павловне и ее помощнику. Очень довольна своими зубами. Буду радовать всех своей улыбкой!

  • Замечательные результаты!
    Марина
    Возраст:
    Дата: 07.06.2014

    Сегодня в Центре ортодонтии «Джем» под руководством своего лечащего врача Куприяновой Анны Викторовны мне сняли мою брекет-систему, с которой я проходила полтора года. Ощущаю состояние своей маленькой победы в жизни, что я решилась и я смогла сделать над собой усилие, которые привели меня к таким замечательным результатам, к прекрасным и ровным зубкам. Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу КУПРИЯНОВОЙ АННЕ ВИКТОРОВНЕ, за ее профессионализм и человечность, за труд и терпение и умение поддержать в трудные моменты моего лечения. А также выразить благодарность врачам-гигиенистам, которые внесли свой вклад в достижение общего результата.  

  • Ура, ровные зубки!
    Семья Ивановых
    Возраст:
    Дата: 18.06.2014

    Спасибо вам огромное за красивую улыбку! Анне Викторовне желаем самых лучших пациентов, получающих такие ровные зубки, как у нас!!! Благодарим вас, Джем! И рекомендуем всем-всем-всем!

  • Люблю Джем!
    Саша
    Возраст:
    Дата: 20.06.2014

    Спасибо всему «Джему» и моему любимому доктору Отмаховой Е.А.! И добрым администраторам за вкусные плюшки :) Я вас люблю!  

  • Спасибо за профессионализм
    Евгения
    Возраст:
    Дата: 01.07.2014

    Проходила лечение на верхней челюсти. Спасибо доктору Отмаховой Елене Александровне за профессионализм и терпение. Спасибо ассистенту Татьяне и девочкам администраторам. Хожу сюда уже как к себе домой — абсолютно не напряженная атмосфера. Улыбку поправили. Теперь красиво и удобно. Спасибо.

     

  • Успехов!!!
    Лилия
    Возраст:
    Дата: 24.07.2014

    Большое спасибо замечательному доктору Бердниковой Татьяне Александровне за красивую лучезарную улыбку моей доченьки!!!

    Нашему дорогому доктору и всей клинике «ДЖЕМ» желаем успехов и новых свершений!!!

  • С такими врачами не страшно!
    Возраст:
    Дата: 31.07.2014

    Огромное спасибо выражаю всему персоналу «Джем», а именно моему врачу Ивашкиной О.В. Было страшно, но Ольга Вячеславовна помогла преодолеть все препятствия за все время ношения брекетов. Желаю ей много терпения и здоровья.  

  • Уверенность в себе
    Ксюша
    Возраст:
    Дата: 07.08.2014

    Большое спасибо Ивашкиной Ольге Вячеславовне за помощь и работу над моей новой улыбкой, которая придает мне больше уверенности в себе. 

  • УРА! УРА! УРА!
    Станислав
    Возраст:
    Дата: 10.08.2014

    Спасибо огромное моему врачу Куприяновой А.В. за красивую улыбку и спасибо ее помощникам :) УРА!!! УРА!!! УРА!!! МОЛОДЦЫ!  

  • Я счастлива!
    Инга
    Возраст:
    Дата: 12.08.2014

    Большое спасибо Центру ортодонтии «Джем» и Отмаховой Е.А. Я проходила с брекетами больше года, сейчас, когда мне сняли их, я чувствую себя очень счастливой. Сегодня я целый день буду рассматривать свою улыбку. Спасибо, что есть такие врачи, которые делают людей счастливей :)

  • Спасибо
    Возраст:
    Дата: 16.08.2014

    Ура, мои зубы ровные! Спасибо моему любимому доктору Куприяновой А.В. за ее терпение и труд! Я самый счастливый человек!) Спасибо всем!)))

  • Качественное лечение
    Елена
    Возраст:
    Дата: 31.08.2014

    Благодаря Елене Александровне Отмаховой у меня теперь белоснежная, ровная улыбка :) Все лечение было качественным, и все это в приятной, дружелюбной, позитивной атмосфере. Спасибо!  

  • Ослепительная улыбка! спасибо доктору Отмаховой!
    Кирилл
    Возраст:
    Дата: 03.09.2014

    Огромное спасибо клинике «Джем», в частности Отмаховой Елене Александровне, за высокий профессионализм и ослепительную улыбку.

  • про мои чистые зубки
    Возраст:
    Дата: 20.09.2014

    Наталья Николаевна — добрейшей души человек!!! Все подробно рассказала, как чистить зубы, гигиена тоже понравилась, избавилась от зубного налета. Спасибо!

     

  • Поднимаете настроение!
    Возраст:
    Дата: 25.09.2014

    Уважаемый Джем! Только переступив порог вашего заведения, попадаешь в атмосферу тепла, заботы и почему-то радости. А я и не сомневаюсь, она вызвана вашими приветливыми администраторами. За интерьер спасибо! Страусы улыбнули :)

    Ну и конечно, самый лучезарный доктор Осминина всегда поднимает мне настроение!!  

  • Профессиональная гигиена
    Жанна
    Возраст:
    Дата: 02.10.2014

    Записалась первый раз на профессиональную гигиену. Я думала, что это болезненно. Оказалось — совсем не больно, даже приятно, когда зубки потом чистые после процедуры. Спасибо Карпачеву Ивану Андреевичу за профессионализм и аккуратность.

  • Благодарность
    Маргарита
    Возраст:
    Дата: 06.10.2014

    Екатерина Павловна — спасибо вам огромное! Даже словами не описать эти ощущения, непривычно на зубах. Радостно на душе!

     

  • Спасибо большое, Татьяна Александровна!
    Наташа
    Возраст:
    Дата: 01.03.2015

    Вы самый лучший врач. И хочу признать, я буду скучать по вам и моим брекетам! И грустно и радостно от снятия! Желаю вам дальнейших успехов!!! Самая лучшая клиника!

  • Спасибо большое Ольге Вячеславовне
    Катя
    Возраст:
    Дата: 24.02.2015

    Брекеты поставленны очень аккуратно, зубы ровные, улыбка красивая. Желаю Вам счастья, радости, успеха пациентов побольше. 

  • ВЫ НЕПОВТОРИМЫ!
    Благодарный пациент
    Возраст: 27 лет
    Дата: 08.03.2015

    Наконец-то закончилось мое доооолгое лечение у ортодонта! Не могу поверить, так необычно понимание того, что у меня ровные, красивые (очень!!!) зубы. Но самое удивительное, что этих маленьких, полезных, порой неудобных, коварных штуковин на моих шикарных зубах больше нет!!! Лечение было долгим, около 2х лет, но тем не менее увлекательным, т.к. помощники врача все время рассказывали о предстоящих манипуляциях, да так понятно, что хоть книгу пиши по их инструкциям. Особая благодарность, огромная как самолёт, не побоюсь этого слова великолепному ВРАЧУ (имя не указываю ибо сторонник анонимности), который помимо обладания такими хорошими чертами человека, как опрятность, вежливость, интеллигентность, умение заинтересовать, успокоить (да! порой страшно в кресле у стоматолога) оказалась ни на шутку специалистов, да таким, что без лишних затрат энергии сумел донести до человека боящегося важность и необходимость рекомендованного мне лечения. СПАСИБО вам. Пришел бы еще, но зубы безвозвратно выровнены! Спасибо всем вам. ЛУЧШЕ ВСЕХ!

  • Чувствуешь себя настоящей звездой!
    Мирзаева Сабина
    Возраст:
    Дата: 01.05.2015

    Дорогая Елена Александровна! А также вся команда брекет-клуба "Джем"! Хочу вас поблагодарить за мою новую красивую улыбку :) Теперь я с удовольствием улыбаюсь и поднимаю настроение всем окружающим! И все это благодаря вам! Если честно, изначально я не хотела ходить в брекетах. Считала, что так ходят только зануды с очками. Но теперь, я поняла, все-таки классно иметь ровные зубы.  Думаешь "У этих звезд такие зубы..." А потом сам получаешь возможность ходить с такой же улыбкой и чувствовать настоящей звездой!!! Еще раз большое спасибо! Продолжайте дарить возможность людям улыбаться с радостью! Всего вам самого наилучшего!

  • На пути к красивой улыбке!
    Ксения
    Возраст:
    Дата: 15.05.2015

    Дорогая Осминина Екатерина Николаевна и вся команда центра ортодонтии "Джем"! Спасибо вам за это путешествие, длинною в 2 с половиной года, на пути к красивой улыбке!  Спасибо за доброту, позитив и внимательное отношение. И спасибо за возможность улыбаться чаще! 

    Пусть люди, которые дарят улыбки другим - сами всегда будут иметь повод для улыбки.

  • Огромное спасибо!
    Веселова Алина Сергеевна
    Возраст:
    Дата: 20.05.2015

    Огромное спасибо хотелось бы сказать Ивашкиной Ольге Вячеславовне! Спасибо вам за то, что помогли стать мне еще красивее! Хотелось бы пожелать вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе!!! Огромное спасибо за такую прекрасную улыбку!!!

  • Любимая клиника
    Настя Парфенова
    Возраст:
    Дата: 07.07.2015

    Спасибо огромное "Джему" за красивую улыбку, за то, что приносите радость и счастье! :) Почти 2 года лечения прошли хорошо, любимая клиника стала уже родным местом. Отдельное спасибо моей ортофее Екатерине Николаевне Осмининой. Она и все сотрудники всегда добродушны и добры, что очень важно. Успехов вам в вашем прекрасном деле и еще больше счастливых пациентов ^^

  • Спасибо БОЛЬЩУЩЕЕ!
    Успенская К.О.
    Возраст:
    Дата: 05.08.2015

    Хочу выразить благодарность Ивашкиной Ольге Вячеславовне и всем сотрудникам за работу над моими зубами, за труд, внимательность, терпимость и отличный результат. За 2 с лишним года была рада обслуживаться и лечиться в этой клинике. Профессиональный подход - до этого ни один стоматолог не уговорил меня на эту процедуру, но Ольга Вячеславовна всё подробно объяснила и разъяснила, я решилась поставить брекеты. Поначалу боль непередаваемая, но внимательный доктор лучше любого обезболивающего. Результат меня радует, а это главное!!!!

  • Приятно улыбаться здоровой улыбкой!
    Юлия
    Возраст:
    Дата: 09.12.2015

    Огромное спасибо за красивую улыбку всему персоналу клиники "Джем" и особое спасибо лечащему врачу Лариной Е. Первоклассные специалисты и качественное обслуживание!

  • Голливудская улыбка!
    пациент Арсений
    Возраст:
    Дата: 09.01.2016

    Огромная благодарность за голливудскую улыбку всему замечательному персоналу центра ортодонтии «Джем», а особенное спасибо моему неотразимому лечащему врачу — Малиновской (стоит заметить, что недавно Осмининой) Екатерине Николаевне, профессионалу своего дела и просто хорошему человеку. Оптимистичный настрой и постоянная поддержка с ее стороны сделало процесс моего лечения не только безболезненным, но таким приятным и веселым. Отдельно хочу отблагодарить администраторов — помощь в трудную минуту и лишний кексик никогда не помешают! Желаю успехов в своем деле и побольше улыбок!!!

  • БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ
    Быкова Евгения
    Возраст:
    Дата: 12.01.2016

    Хочу выразить благодарность доктору гигиенисту Сергееву Максиму Сергеевичу. Бережное отношение, тщательно выполненная работа, человеческая (ненаигранная) внимательность залог отличного врача! Так держать!

  • Брекеты в 30 - подвиг!
    Возраст: 30 лет
    Дата: 10.03.2016

    Благодарю Екатерину Николаевну за новую улыбку! Брекеты в 30 лет — это уже подвиг. Спасибо такому грамотному и внимательному доктору за то, что прошел со мной этот путь длинной в 1,5 года. Результатом довольна! Хочу пожелать доктору, чтобы интерес к своему делу никогда не угасал, тогда будет все больше и больше счастливых людей, как Я!

  • ПРОЦВЕТАНИЯ!
    Анфилова Александра
    Возраст:
    Дата: 11.03.2016

    Большое спасибо центру ортодонтии «Джем» за красивую улыбку. Благодаря вам теперь у меня есть возможность широко и красиво улыбаться. Отдельно хочется отметить лечащего врача Ивашкину Ольгу Вячеславовну за ее профессионализм. Надеюсь, что в будущем центр будет также процветать и радовать своих пациентов новыми шикарными улыбками. Спасибо!!!

  • ТЕПЕРЬ НЕ БОЮСЬ СТОМАТОЛОГОВ!
    Бендина Н.И.
    Возраст:
    Дата: 11.03.2016

    Большое спасибо «Джем» за красивую улыбку. Один из самых радостных дней за последние 2,5 года! Теперь не боюсь стоматологов! =D Отдельное спасибо Ивашкиной О.В. и ее помощникам! Внимательные и отзывчивые. Все замечательно! В новый путь с новой улыбкой. Прекрасные зубки!

  • ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    Пирог Даша
    Возраст:
    Дата: 20.04.2016

    Большое, огромное спасибо Ивашкиной О.В. и ее помощникам за профессионализм! Сегодня сняли брекетсистему! Ура! Это самый счастливый день! СПАСИБО! :D

  • Исполнилась мечта
    Антоненко Татьяна
    Возраст:
    Дата: 01.05.2016

    Большое спасибо Екатерине Николаевне и ее помощникам! Мне очень хотелось ровные зубы и красивую улыбку. Благодаря слаженной работе Екатерины Николаевны и ее коллеги исполнилась мечта!

  • Спасибо вам большое
    Буслаева Елена Владимировна
    Возраст:
    Дата: 15.06.2016

    Выражаю огромную благодарность Сафиной Лилии Раисовне!!! Врач — чудо. И еще моим творцам по зубкам Куприяновой Анне Викторовне и Долотовой Марии Сергеевне. Всех обожаю! Спасибо Вам большое! Вы профессионалы.

  • Всем спасибо!!!
    Возраст:
    Дата: 18.08.2016

    Спасибо большое! Очень благодарна врачу Ольге Вячеславовне и ее ассистентам. Получила квалифицированную помощь, услуги. Всем спасибо!!! Всех благ и процветания.

  • Смело могу вас рекомендовать
    Елена Борецкая
    Возраст:
    Дата: 07.11.2016

    Не могу не восхититься профессиональной работой доктора Куприяновой Анны Викторовны! Очень внимательная, доброжелательная, милая и умная! Спасибо огромное всему персоналу. Смело могу вас рекомендовать своим 777 друзьям!

    Бог да благословит вас «Джем»